Fácil e prático: o rocambole é aquele doce com gostinho de quero mais!

Com esse rocambole, qualquer café da tarde fica com um gostinho a mais. E esse gostinho é tão especial que a gente teve que compartilhar a receita:

INGREDIENTES:

8 xícaras de chá de Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro;
2 colheres de sopa rasas de fermento biológico fresco;
½ xícara de chá de açúcar refinado;
1 colher de café de sal;
1 ovo;
2 colheres de sopa de margarina.

RECHEIO:

Brigadeiro, goiabada ou creme de baunilha.

MODO DE PREPARO:

1. Misture o açúcar, uma xícara de água, o fermento e uma pequena quantidade de Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro até formar uma massa líquida. Cubra a massa e deixe fermentar e formar bolhas;
2. Acrescente nesta massa líquida e fermentada os outros ingredientes com o restante da Farinha de Trigo. Adicione água aos poucos até dar liga;
3. Trabalhe bem a massa até ficar lisa;
4. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole;
5. Deixar fermentar até dobrar de volume;
6. Leve para assar a 180°C por 20 minutos.

Rendimento: 2 rocamboles médios.

Pronto para saborear essa delicinha? 

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