Pizza cone – Difícil de esquecer e simples de fazer.

A pizza cone é aquele prato protagonista que conquista pelo sabor e pela aparência!

 

Que pizza é um prato espetacular não é novidade para ninguém. Mas essa receita sim, vai surpreender todo mundo! Veja em passos simples como fazer uma pizza cone:

Ingredientes para a massa:

500g de farinha de trigo Clarice Premium 
4 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de chá de sal 
1 xícara de café de óleo de soja
1 colher de sopa de açúcar 
200 ml de cerveja clara

Modo de preparo:

1. Misture bem os 4 tabletes de fermento biológico fresco com o sal e o açúcar.
2. Acrescente o óleo de soja, em seguida a cerveja e misture.
3. Após a mistura estar bem líquida, acrescente 400g de farinha de trigo Clarice Premium e reserve 100 g.
4. Faça a massa consistente, deixe descansando de 30 a 50 minutos e cobra com um pano para que ela dobre de tamanho.
5. Abra a massa com rolo e polvilhe aos poucos com o restante de farinha.
6. Unte os cones com óleo para que a massa não grude e envolva-o com a massa pré-cortada tirando os excessos.
7. Coloque os cones sobre uma assadeira com a base para baixo.
8. Assar em forno pré-aquecido por 15 minutos à temperatura de 200°C.
9. Retire os cones e deixe esfriar e recheie a gosto. Finalmente, coloque-os em uma cavidade e leve ao forno com temperatura baixa para que derreta os ingredientes.

Preparado(a) para saborear essa delícia? 

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