Seu lar vai ganhar um toque de “casa de mãe” com a nossa receita de pão de cebola.

Sabe o cheiro maravilhoso do pão quando vai ao forno que toma conta da cozinha inteira? Pois é, com essa receita de pão de cebola, você vai se apaixonar por todo o processo: desde a mistura dos ingredientes até a última mordida.

Para começar, separe as formas, os potes e o restante de utensílios de cozinha, e o mais importante: aprecie o processo de cozinhar!

INGREDIENTES:

10 xícaras de Farinha de Trigo SM;
1 e 1/4 xícaras de água;
2 colheres de sopa de fermento fresco;
3 ovos;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sobremesa de orégano;
1 e 1/2 colher de sopa de sal;
3/4 xícara de óleo;
1 cebola grande e ralada.

MODO DE PREPARO:

1. Misture o fermento com ¾ de xícara de água. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo SM.
2. Deixar descansar para crescer por meia hora ou até formar bolhas.
3. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e da água, sove bem. Se necessário, polvilhe um pouco de farinha para a massa desgrudar da mão.
4. Divida a massa em bolinhas, modele e enrole.
5. Leve para crescer;
6. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 15 a 20 minutos.

RENDIMENTO: 45 unidades de 30g cada.

Prontinho! Agora é hora de aproveitar o seu pão de cebola da forma que você preferir: com a família, com os amigos, no trabalho ou no conforto de casa.

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