O doce Romeu e Julieta você já conhece, mas com essa receita ele fica ainda melhor!

A clássica sobremesa mineira não pode faltar na sua mesa, então que tal prepará-la de um modo diferente? A empadinha romeu e julieta é perfeita pra quem quer inovar no café da tarde:

Ingredientes da massa:

4 xícaras de chá de farinha de trigo Moinho Sul Mineiro;
1 ovo;
3 colheres de sopa de água;
1 e 1/3 xícara de chá de margarina;
Sal a gosto.

Ingredientes do recheio:

500g de goiabada em barra;
500g de queijo.

Modo de preparo:

1. Misture a farinha de trigo Moinho Sul Mineiro, a margarina, o ovo e o sal. Coloque água aos poucos (não misture muito a massa para não dar liga).
2. Forre as forminhas para empada com a massa;
3. Corte pedaços de queijo e de goiabada e recheie cada empada;
4. Cubra com a mesma massa;
5. Pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Prontinho! Agora é só saborear.

Facebook