Um bolo tão gostoso que vai bem em qualquer hora do dia! Veja a receita diferenciada que separamos para você beliscar à vontade.

 

INGREDIENTES:   

2 Copos de 250ml de farinha de trigo Moinho Sul Mineiro
5 Ovos       
1 Copo de 250ml de óleo
2 Copos de 250ml de açúcar    
1 Colher de sopa de fermento em pó 
1 Copo de 200ml de iogurte natural  
50g de coco ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata primeiro os ovos na batedeira, depois acrescente o restante dos ingredientes (o copo de óleo e a colher de sopa de fermento não devem ser muito cheios) e bata novamente. Se quiser, acrescente também o coco ralado que é opcional.
  2. Despeje numa forma redonda com buraco untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar.
  3. Ao tirar do forno, cubra o bolo com açúcar e canela.

 

RENDIMENTO: 1 bolo em forma grande.

 

Gostou? Agora é hora de colocar as mãos na massa e se encantar com o resultado.

Facebook