Um bolo tão gostoso que vai bem em qualquer hora do dia! Veja a receita diferenciada que separamos para você beliscar à vontade.
INGREDIENTES:
2 Copos de 250ml de Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro
5 Ovos
1 Copo de 250ml de óleo
2 Copos de 250ml de açúcar
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Copo de 200ml de iogurte natural
50g de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. Bata primeiro os ovos na batedeira, depois acrescente o restante dos ingredientes (o copo de óleo e a colher de sopa de fermento não devem ser muito cheios) até obter uma massa homogênea. O coco ralado é opcional.
2. Despeje numa forma redonda com buraco untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar.
3. Ao tirar do forno, cubra o bolo com açúcar e canela.
RENDIMENTO: 1 bolo em forma grande.
Gostou? Agora é hora de colocar a mão na massa e se encantar com o resultado.