A bolachinha ideal para a hora do seu café da manhã ou tarde, afinal, queijo com café formam aquela combinação perfeita! Veja só a receita que separamos para você:

INGREDIENTES:

• 04 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro Semolina
• 10 colheres de sopa (rasas) de margarina ou gordura vegetal
• 1 colher de sopa de açúcar
• ½ colher de café de sal
• 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
• 1 xícara de chá de leite
• Queijo a gosto.

MODO DE PREPARO:

1. Junte a margarina, o açúcar, o sal e o leite. Misture bem.
2. Coloque a Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro Semolina aos poucos, acrescente o fermento químico em pó até obter uma massa lisa e enxuta, que não grude nas mãos.
3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos ou quadradinhos.
4. Coloque pedacinhos de queijo e enrole. Coloque em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 à 20 minutos a 160ºC.

Já passou o seu café? Porque o próximo passo é só se deliciar.

Facebook