A bolachinha ideal para a hora do seu café da manhã ou tarde, afinal, queijo com café formam aquela combinação perfeita! Veja só a receita que separamos para você:

INGREDIENTES:

04 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Semolina     
10 colheres de sopa (rasas) de margarina ou gordura vegetal  
1 colher de sopa de açúcar      
½ colher de café de sal  
2 colheres de sopa de fermento químico em pó     
1 xícara de chá de leite  
Queijo a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Junte a margarina, o açúcar, o sal e o leite. Misture bem.
  2. Coloque a farinha de trigo Semolina aos poucos, acrescente o fermento químico em pó até obter uma massa lisa e enxuta, que não grude nas mãos.
  3. Abra a massa com rolo e corte em círculos ou quadradinhos.
  4. Coloque pedacinhos de queijo e enrole. Coloque em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos a 160ºC.

Já passou o seu café? Porque o próximo passo é só se deliciar.

Facebook