Biscoito de parmesão – Para a família toda!

 

O biscoito de parmesão é tão gostoso que conquista todo tipo de paladar! Adultos, crianças, família, amigos, em casa ou no trabalho: todo mundo vai experimentar e querer mais!

Ingredientes:

04 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo Moinho Sul Mineiro;
100 gramas de queijo parmesão ralado fino;
1/2 xícara de chá de margarina;
1/2 xícara de chá de água;
Sal a gosto;
Orégano a gosto.

Modo de preparo:

1. Misture a farinha de trigo Moinho Sul Mineiro, o queijo, a margarina, o sal e o orégano até formar uma farofa bem seca.
2. Acrescente a água aos poucos, até dar o ponto da massa que não grude nas mãos.
3. Com auxílio de um rolo, abra a massa na mesa e corte no modelo desejado.
4. Coloque em uma assadeira (não precisa untar), pincele e leve para assar.
5. Leve para assar por um tempo aproximado de 15 minutos, a 160°C ou até dourar bem.

Rendimento aproximado: 70 biscoitinhos de 15g de massa cada.

Está pronto! O próximo passo é: chame os amigos e a família e compartilhe essa delícia!

Facebook