Macarrão de Sêmola Clarice Penne

 

Uma delícia de massa!

O Macarrão de Sêmola Clarice Penne é delicioso e com uma massa leve e soltinha. É ideal para aquela receita especial para o seu almoço ou jantar.

 

Penne Cremoso de Forno

Ingredientes

500g de Penne CLARICE
300g de peito de frango em iscas
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ½ xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
100g de presunto picado
½ xícara de ervilhas frescas
½ xícara de champignon fresco em fatias

 

Modo de preparo

1.Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe o frango. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

2.Na mesma panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite, o queijo muçarela, e ½ xícara de queijo parmesão. Mexa bem até que o queijo derreta completamente e forme um molho uniforme.

3.Junte o frango, o presunto picado, as ervilhas e o champignon, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.

4.Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.

5.Coloque em um refratário, cubra com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

1. Em uma panela grande, coloque dez partes de água para cada parte de massa. Coloque um fio de óleo ou azeite;
2. Adicione a massa e o sal apenas quando a água estiver fervendo;
3. Cozinhe até a massa ficar no ponto desejado;
4. Escorra e sirva a seguir com o molho de sua preferência;

 

Tempo de cozimento:
Firme 9 minutos
Al dente 10 a 11 minutos
Macio 12 a 13 minutos

Composição: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vit. B9), corante natural de urucum (INS 160b) e cúrcuma (INS 100i).

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SOJA.

Peso líquido: 1Kg
Embalagem: Plástico
Validade: 12 meses