Mix Premium Pão Francês Moinho Sul Mineiro

 

Praticidade no preparo de pães e excelente rendimento

A Mix Premium é produzida a partir de um blend especial composto pelas farinhas de trigo Moinho Sul Mineiro e Moinho Sul Mineiro Semolina. Versátil, traz todos os ingredientes balanceados e necessários para a produção de pães com excelente volume, destacada “pestana”, ótima crosta e miolo macio e extra claro. Indicada para os processos de curta (até 6 horas) ou longa fermentação (até 18 horas) e congelados. Basta acrescentar fermento e água.

Muito prática, facilita a produção em grande escala possibilitando padronização e qualidade das receitas reduzindo assim a probabilidade de erros, além de conferir a massa uma alta absorção resultando em um maior rendimento de pães.

Composição: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de soja, carboximetilcelulose e ésteres de ácido tartárico diacetilados de mono e diglicerídeos, emulsificante E482 e E472, melhores de farinha E 300 e E 927 e coadjuvantes de tecnologia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E LEITE.

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso líquido: 25 Kg
Embalagem: Ráfia
Validade: 5 meses

1 – Pão francês curta fermentação
Mix Premium Moinho Sul Mineiro: 25 Kg
Água: 58% a 64%
Fermento fresco: 500 a 1000 g

2 – Pão francês longa fermentação
Mix Premium Moinho Sul Mineiro: 25 Kg
Água: 54% a 58%
Fermento fresco: 125g

3 – Pão francês congelado
Mix Premium Moinho Sul Mineiro: 25 Kg
Água: 52% a 55%
Fermento fresco: 500 a 1000 g

Processo

Massadeira convencional: 10 a 15 min
Cilindro: até o ponto de véu
Masseira semi-rápida:
– 1ª Velocidade: 5 min
– 2ª Velocidade: até o ponto de véu
Massadeira rápida: até o ponto de véu
Descanso: 10 a 20 min (apenas para curta fermentação)
Temperatura do forno: 160ºC a 180ºC (com vapor)
Tempo de cozimento: 15 a 20 min

Obervações

1 – Fermentação curta: utilizar água gelada para a massa não exceder 28ºC
2 – Fermentação longa: utilizar água gelada para a massa não exceder 28ºC. A quantidade sugerida de fermento é para 14 horas e depende da temperatura ambiente.
3 – Congelado: utilizar água gelada para a massa não exceder 22ºC. Para descongelamento rápido usar câmara fria com temperatura entre 26ºC e 28ºC. A fermentação pode variar de acordo com a quantidade de fermento.