Mix Pão Doce Moinho Sul Mineiro

Receita ideal para pães doces.

 

A Mix Pão Doce reúne ingredientes balanceados e necessários para a produção de pães mais macios e saborosos. Com modo de preparo simples e rápido, permite explorar diversos formatos e recheios. Basta acrescentar fermento e água. Já contém açúcar.

Composição: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (Vitamina B9), açúcar, sal, gordura de palma, emulsificantes monoglicerídeo destilado de ácidos graxos vegetais, estearoil-2-lactil lactato de sódio e diacetil tartarato de mono e diglicerídeos, melhorador de farinha ácido ascórbico e coadjuvantes de tecnologia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE E SOJA.

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso líquido: 25 Kg
Embalagem: Papel
Validade: 5 meses

 

Ingredientes

25 kg de Mistura Pão Doce Moinho Sul Mineiro
1000 a 1500 g de fermento biológico fresco
325 a 500 g de fermento biológico seco
9,5 a 10 L de água

 

Modo de preparo

Masseira rápida: 6 a 9 minutos
Masseira convencional: até o desenvolvimento da massa
Masseira semi-rápida:
1ª velocidade: 7 a 9 min
2ª velocidade: 5 a 7 min
Temperatura final da massa: 25ºC a 28ºC
Descanso: 10 a 20 min
Tempo de fermentação: 90 a 180 min
Temperatura do forno: 160ºC a 180ºC
Tempo no forno: 15 a 20 min

 

Recomendações

Temperatura da água: utilizar água gelada para manter a temperatura da massa entre 25ºC a 28ºC
Descanso: bolear e deixar a massa na mesa coberta com plástico segundo o tempo indicado na temperatura ambiente.
Fermentação: o tempo de fermentação dependerá da temperatura ambiente e da quantidade de fermento
Forno: verificar a temperatura do turbo, lastro e teto. Não fornear peças fora do ponto.