Pão de Queijo Moinho Sul Mineiro

Prático e muito saboroso!
A mistura para pão de queijo é um produto muito prático e traz o gostinho do tradicional pão de queijo mineiro. Basta acrescentar ovo, água e queijo. Pode ser feito com ou sem recheio e em formatos variados. Ideal para a produção em grande escala pois padroniza a receita e reduz o desperdício de ingredientes. Pode ser congelado depois de pronto, levando ao forno para assar minutos antes do consumo.
Composição: Fécula de mandioca, amido modificado de mandioca, polvilho azedo, gordura de palma, soro de leite, sal e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
Produto naturalmente isento de glúten, produzido em equipamentos que processam alimentos com glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, OVO, SOJA E TRIGO.
Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.
Peso Líquido: 5kg
Embalagem: Plástico
Validade: 6 meses
Ingredientes
5 kg de Mistura para Pão de Queijo Moinho Sul Mineiro
Aproximadamente de 2,5L a 3L de água fria
20 ovos
2 kg de queijo
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha a Mistura para Pão de Queijo SM e logo após os ovos.
- Amasse bem, adicione a água aos poucos e misture manualmente.
- Acrescente por último o queijo. A massa deve ficar homogênea e macia e deve grudar nas mãos mas não na vasilha. Se ficar mais firme, acrescente um pouco mais de água.
- Unte as mãos com óleo para bolear nos tamanhos desejados e coloque na assadeira sem necessidade de untar.
- Leve ao forno durante 20 a 25 minutos na temperatura de 160º a 180ºC.
Rendimento: Aproximadamente 375 unidades de 30g.
