Mix Pão Francês Prolongada Moinho Sul Mineiro

Pães com fermentação de até 18 horas.

 

A Mix Pão Francês Prolongada traz todos os ingredientes balanceados e necessários para a produção de pães com excelente volume, destacada “pestana”, ótimas características de crosta e miolo macio e claro. Indicada para os processos de longa fermentação (até 18 horas) e congelados. Basta acrescentar fermento e água.

Muito prática, facilita a produção em grande escala possibilitando padronização e qualidade das receitas reduzindo assim a probabilidade de erros.

Composição: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), estearoil 2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida e coadjuvantes de tecnologia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE E SOJA.

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso líquido: 25 Kg
Embalagem: Ráfia
Validade: 5 meses

Fermentação prolongada:

Mix Prolongada: 25 Kg
Água:
– Câmara fria: 14 a 15 L
– Armário: 14 a 14,5 L
Fermento fresco:
– Câmara fria: 300g a 500g
– Armário: 0,5% dias quentes / até 1,5% dias frios

Processo:

Fermentação:
– Câmara fria: 18h de fermentação
– Armário: 10h de fermentação
Masseira convencional: 10 a 15 min
Cilindro: até o ponto de véu
Masseira semi-rápida:
– 1ª Velocidade: 5 min
– 2ª Velocidade: até o ponto de véu
Masseira rápida: até o ponto de véu
Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC
Descanso: Não é necessário
Temperatura do forno: 160ºC a 170ºC (com vapor)
Tempo de cozimento: 15 a 20min

Observação:

Câmara fria (1): Utilizar água gelada para a massa não exceder a temperatura de 26ºC e 28ºC .
Câmara fria (2): Colocar o fermento no início da segunda velocidade.
Câmara fria (3): Durante o aquecimento, nunca deixar a temperatura da câmara ultrapassar os 28ºC.
Câmara fria (4): Antes de levar os pães para assar, deixá-los durante 15 min no armário.
Armário (1): Recomenda-se usar água gelada (abaixo de 3ºC)