Mix Pão Francês Curta Fermentação Moinho Sul Mineiro

Fermentação de até 6 horas.

 

Mix Pão Francês Curta Fermentação traz todos os ingredientes balanceados e necessários para a produção de pães com excelente volume, destacada “pestana”, ótimas características de crosta e miolo macio e claro. Indicada para o processo de curta fermentação (até 6 horas). Basta acrescentar fermento e água.

Muito prática, facilita a produção em grande escala possibilitando padronização e qualidade das receitas reduzindo assim a probabilidade de erros.

Composição: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), estearoil 2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida e coadjuvantes de tecnologia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE E SOJA

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso líquido: 25 Kg
Embalagem: Ráfia
Validade: 5 meses

Fermentação curta:

Mix Moinho Sul Mineiro: 25 Kg
Água: 14 a 15 L
Fermento fresco: 500g

Preparo:

Masseira convencional: 10 a 15 min
Cilindro: Até o ponto de véu
Masseira semi-rápida:
– Primeira velocidade: 5 min
– Segunda velocidade: até o ponto de véu
Temperatura da massa: 26ºC a 28ºC
Descanso: 20 min

Observação:

Câmara fria: utilizar água gelada (até 5ºC) para a massa não exceder a temperatura de 28ºC