Mistura para Bolo de Leite Condensado

 

Bolos macios e deliciosos!

Com a mistura para bolo o resultado final é sempre uniforme e com muita qualidade. Fácil de fazer, economiza tempo e ingredientes durante a produção. Em dez sabores tem o tradicional bolo aerado e também o cremoso, todos com gostinho caseiro a possibilidade de diferentes coberturas e recheios. Basta acrescentar leite e ovos.

 

Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio) e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SOJA.

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.

Peso Líquido: 5kg
Embalagem: Plástico
Validade: 6 meses

 
Ingredientes

2 litros e leite (8 xícaras de chá)
De 25 a 30 ovos (aproximadamente 1,5 kg)

Modo de Preparo

1. Adicione o conteúdo deste pacote (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira.
2. Misture em velocidade média durante 3 minutos. Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg.
3. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa.
4. Despeje a massa em formas previamente untadas e enfarinhadas ou forradas com papel tipo manteiga.
5. Asse em forno a temperatura de 180ºC. O tempo de cozimento pode variar em função do tipo de forno e forma escolhida.
6. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.