Mistura para Bolo de Laranja

Gostinho caseiro irresistível!

A Mistura para Bolo de Laranja tem uma massa super fofinha e é uma ótima opção para reunir toda a família. Você pode utilizar diversas coberturas e recheios. O preparo é super fácil! Você só precisa acrescentar ovos e leite e não precisa de batedeira.

O Moinho Sul Mineiro traz uma dica especial para você rechear o seu bolo. Confira:

Crème Patissière

Ingredientes

• 400ml de leite
• 100g de açúcar
• 40g de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

1. Esquente uma metade do leite com uma metade do açúcar. Não deixe ferver.
2. Derrame a outra metade do leite sobre o amido de milho e o resto do açúcar e misture bem para dissolver.
3. Acrescente as gemas e a baunilha e misture.
4. Junte essa mistura com a primeira parte que foi aquecida e leve novamente ao fogo.
5. Misture até o creme criar consistência. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Modo de Preparo para um pacote de 400g

Ingredientes necessários

• 150ml de Leite (3/4 de xícara de chá)
• 2 Ovos (aproximadamente 150g)

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 ºC (máximo) por 10 minutos;
2. Misture o conteúdo deste pacote em uma tigela junto com os 2 ovos e 150ml de leite em temperatura ambiente;
3. Na batedeira, utilize a velocidade alta durante 5 minutos ou bata a mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno;
5. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme forma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos assando;
6. Para verificar se o bolo está assado, fure com um garfo no bolo assim que estiver dourado, caso o garfo saia limpo, o bolo está pronto;
7. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por cerca de 15 minutos e em seguida desenforme.

Rendimento: bolo de 500g

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea Mays), sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio) e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SOJA

• Conservar em local limpo, seco e arejado.
• Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem.

Tamanhos de Forma: Redonda com furo: 18 a 20cm de diâmetro / Redonda sem furo: 20cm de diâmetro / Retangular: 20x30cm. Escolha formas em que a massa ocupe cerda de 2/3 do seu volume.

Peso Líquido: 400g
Embalagem: Plástico
Validade: 8 meses
Quantidade: 12×1 (12 pacotes por fardo)