Mistura para Bolo de Coco

Massa fofinha, levinha e um aroma irresistível!

A Mistura para Bolo de Coco tem um aroma e um gostinho caseiro que são irresistíveis. Tem a massa fofinha, levinha e muito sabor. Você pode utilizar diversas coberturas e recheios. O preparo é super fácil! Você só precisa acrescentar ovos e leite e não precisa de batedeira.

O Moinho Sul Mineiro traz uma dica especial para você rechear o seu bolo. Confira:

Recheio de Leite em Pó

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Leite em Pó
• 3 gemas
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1. Peneire as gemas;
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem, dissolvendo o leite em pó completamente;
3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. É importante não chegar ao ponto de brigadeiro, senão seu recheio vai ficar muito duro;
4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e recheie o bolo.

Modo de Preparo para um pacote de 400g

Ingredientes necessários

• 150ml de Leite (3/4 de xícara de chá)
• 2 Ovos (aproximadamente 150g)

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 ºC (máximo) por 10 minutos;
2. Misture o conteúdo deste pacote em uma tigela junto com os 2 ovos e 150ml de leite em temperatura ambiente;
3. Na batedeira, utilize a velocidade alta durante 5 minutos ou bata a mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno;
5. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme forma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos assando;
6. Para verificar se o bolo está assado, fure com um garfo no bolo assim que estiver dourado, caso o garfo saia limpo, o bolo está pronto;
7. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por cerca de 15 minutos e em seguida desenforme.

Rendimento: bolo de 500g

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea Mays), sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio) e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SOJA

• Conservar em local limpo, seco e arejado.
• Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem.

Tamanhos de Forma: Redonda com furo: 18 a 20cm de diâmetro / Redonda sem furo: 20cm de diâmetro / Retangular: 20x30cm. Escolha formas em que a massa ocupe cerda de 2/3 do seu volume.

Peso Líquido: 400g
Embalagem: Plástico
Validade: 8 meses
Quantidade: 12×1 (12 pacotes por fardo)