Mistura para Bolo de Chocolate

Preparo super fácil e muito sabor!

A Mistura para Bolo de Chocolate, além de ter a qualidade e tradição do Moinho Sul Mineiro, tem um gostinho caseiro, uma massa muito macia e ainda possibilita diferentes coberturas e recheios. O preparo é super fácil! Você só precisa acrescentar ovos e leite e não precisa de batedeira.

O Moinho Sul Mineiro traz uma dica especial para você rechear o seu bolo. Confira:

Ganache de Chocolate

Ingredientes:

• 300g de chocolate meio amargo picado
• 200g (01 caixinha) de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem;
2. Cubra com um plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme (pastoso);
3. Use para cobrir o bolo, espalhando com uma colher ou no saco de confeitar. Pode-se também dividir o bolo na região central com uma faca e espalhar a Ganache nessa região, criando uma camada de recheio para o bolo.

 

Modo de Preparo para um pacote de 400g

Ingredientes necessários

• 150ml de Leite (3/4 de xícara de chá)
• 2 Ovos (aproximadamente 150g)

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a uma temperatura de 180 ºC (máximo) por 10 minutos;
2. Misture o conteúdo deste pacote em uma tigela junto com os 2 ovos e 150ml de leite em temperatura ambiente;
3. Na batedeira, utilize a velocidade alta durante 5 minutos ou bata a mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea;
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno;
5. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 a 45 minutos conforme forma escolhida. Não abra a porta do forno antes de 30 minutos assando;
6. Para verificar se o bolo está assado, fure com um garfo no bolo assim que estiver dourado, caso o garfo saia limpo, o bolo está pronto;
7. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por cerca de 15 minutos e em seguida desenforme.

Rendimento: bolo de 500g

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho (Streptomyces Viridochromogenes e/ou Bacillus Thuringiensis e/ou Agrobacterium Tumefaciens e/ou Zea Mays), cacau em pó, sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio) e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SOJA

• Conservar em local limpo, seco e arejado.
• Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem.

Tamanhos de Forma: Redonda com furo: 18 a 20cm de diâmetro / Redonda sem furo: 20cm de diâmetro / Retangular: 20x30cm. Escolha formas em que a massa ocupe cerda de 2/3 do seu volume.

Peso Líquido: 400g
Embalagem: Plástico
Validade: 8 meses
Quantidade: 12×1 (12 pacotes por fardo)