Mistura para Bolo de Aipim Cremoso

 

Bolos macios e deliciosos!

Com a mistura para bolo o resultado final é sempre uniforme e com muita qualidade. Fácil de fazer, economiza tempo e ingredientes durante a produção. Em dez sabores tem o tradicional bolo aerado e também o cremoso, todos com gostinho caseiro a possibilidade de diferentes coberturas e recheios. Basta acrescentar leite e ovos.

 

Composição: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura de palma, fécula de mandioca, amido modificado de mandioca, sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio), aromatizante e espessante goma xantana.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE, OVO E SOJA.

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.

Peso Líquido: 5kg
Embalagem: Plástico
Validade: 6 meses

 

Ingredientes

3,3 litros e leite (13 xícaras de chá)
40 ovos (aproximadamente 2,0 kg)

Modo de Preparo

1. Misture o conteúdo do pacote com 3,3 litros de leite a temperatura ambiente e os ovos
2. Misture em velocidade baixa durante 5 minutos, até homogenizar os ingredientes e obter uma massa lisa e cremosa.
3. Despeje a massa em formas previamente untadas e enfarinhadas ou forradas com papel tipo manteiga.
4. Asse em forno a temperatura de 180ºC. O tempo de cozimento pode variar em função do tipo de forno e forma escolhida.
5. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.