Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro Semolina

Indicada para pães especiais e confeitaria

A Semolina é uma farinha de trigo extra clara, com baixíssimo teor de cinzas, extraída da parte central do grão do trigo. Possibilita o preparo de produtos cujo resultado esperado seja uma coloração mais clara. Indicada principalmente para aplicações como massas, pães especiais de curta ou longa fermentação e congelados, produtos de confeitaria, entre outros.

Composição: Farinha de Trigo Tipo 1, Ferro, Ácido Fólico (Vitamina B9), Emulsificantes: E481 i e E472,
Melhoradores de farinha: E300, E927 e coadjuvantes de tecnologia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE E SOJA

Conservar em local limpo, seco, arejado e sem odor.
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso líquido: 25 Kg
Embalagem: Papel
Validade: 5 meses

Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g.

Recomendações para a fabricação de pães:

O tempo de amassamento pode variar em função do tipo de masseira e das condições do ambiente.
A massa deve ser batida até o seu completo desenvolvimento (ponto de véu).
Em dias quentes é necessário utilizar água gelada/gelo e atentar para que a temperatura da massa fique dentro da faixa recomendada (25 a 28ºC).
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência desejada para a massa.