Mistura para Pão de Queijo – 400g

 

O sabor do Sul de Minas!

A Mistura para Pão de Queijo Moinho Sul Mineiro é ótima, fica uma delícia e super fácil de preparar. O pão de queijo fica com aquele gostinho do Sul de Minas, que deixa qualquer momento mais gostoso. Para preparar esta delícia basta adicionar queijo, água e ovo.

 

Pão de Queijo Recheado

Com a Mistura para Pão de Queijo Moinho Sul Mineiro você prepara deliciosos pães de queijo de forma fácil, prática e de alta qualidade! Quem dá o tom é você com a escolha do queijo, e o sabor é o do legítimo pão de queijo do Sul de Minas. E agora vamos levar até você uma prática da nossa região: o pão de queijo recheado! Experimente!

Assim que assar seus pães de queijo, parta-os ao meio e recheie com alguma das seguintes sugestões:

• Pernil assado
• Carne seca e requeijão
• Goiabada
• Doce de leite
• Linguiça
• Queijo Cottage

Modo de Preparo para um pacote de 400g

Ingredientes necessários

• Mistura para Pão de Queijo (400g)
• 200ml a 240ml de água fria
• 2 ovos (80g)
• 160g de queijo

Modo de Preparo

1.Coloque em uma vasilha a Mistura para Pão de Queijo Moinho Sul Mineiro e logo após os ovos. Amasse bem;
2.Adicione água aos poucos e misture manualmente;
3.A massa deve ficar homogênea e macia e deve grudar nas mãos mas não na vasilha. Se ficar mais firme, acrescente um pouco mais de água. Unte as mãos com óleo para bolear nos tamanhos desejados e colocar na assadeira sem necessidade de untar.
4.Leve ao forno durante 20 a 25 minutos a temperatura de 160º a 180ºC.

Rendimento: Aprox. 30 unidades de 30g.

Dicas

• Para um melhor sabor, aroma e aspecto visual, sugerimos utilizar um queijo mais firme. Exemplo: canastra
• Pode também ser utilizado para congelamento.
• A consistência da massa pode variar de acordo com a quantidade de água.
• Quanto mais a massa for sovada, melhor será o crescimento dos pãezinhos.

Ingredientes: Fécula de mandioca, amido modificado de mandioca, polvilho azedo, gordura de palma, soro de leite, sal e aromatizante.

CONTÉM LACTOSE.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA E TRIGO.
Produto naturalmente isento de glúten, produzido em equipamentos que processam alimentos com glúten.

• Conservar em local limpo, seco e arejado.
• Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem.

Peso Líquido: 400g
Embalagem: Plástico
Validade: 8 meses
Quantidade: 12×1 (12 pacotes por fardo)