Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro com Fermento

Indicada para bolos, tortas, pizzas e biscoitos!

A Farinha de Trigo Moinho Sul Mineiro com Fermento foi feita para você ter ainda mais praticidade na sua cozinha e preparar receitas deliciosas, como aquele bolo fofinho que fica irresistível. É branquinha, fininha, além de ter uma textura leve e solta. Indicada para bolos, tortas, pizzas e biscoitos. Não precisa adicionar fermento na sua receita.

Ingredientes: Farinha de Trigo Tipo 1, Ferro, Ácido Fólico (Vitamina B9) e Fermento Químico (INS 541i e 500ii)

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, LEITE E SOJA

• Conservar em local seco, arejado e sem odor.
• Não deve ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem.
• Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em 60 dias.

Peso Líquido: 1kg
Embalagem: Papel
Validade: 5 meses
Quantidade: 10×1 (10 pacotes por fardo)