Macarrão de Sêmola Clarice Ave Maria

 

Uma delícia de massa!

O Macarrão de Sêmola Clarice Ave Maria é ideal para quem gosta de uma massa levinha e soltinha. Possibilita vários tipos de molho, além de ser indicado para deliciosas sopas.

 

Massa ao molho de tomate caseiro

Ingredientes:

1 kg de tomate do tipo italiano ou comum bem maduro
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha
4 ramos de manjericão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino moída (opcional)
½ xícara (chá) água

Modo de Preparo:

1.Corte os tomates ao meio e retire as sementes e a parte branca.

2.Corte cada metade do tomate ao meio novamente.

3.No liquidificador, coloque a água e bata os tomates, colocando os pedaços aos poucos.

4.Junte todos os demais ingredientes e bata.

5.Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerca de 20 minutos.

6.Após esse tempo, adicione o macarrão cozido ao molho. Se preferir, coloque queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

1. Em uma panela grande, coloque dez partes de água para cada parte de massa. Coloque um fio de óleo ou azeite;
2. Adicione a massa e o sal apenas quando a água estiver fervendo;
3. Cozinhe até a massa ficar no ponto desejado;
4. Escorra e sirva a seguir com o molho de sua preferência;

 

Tempo de cozimento: 
Al dente 6 a 7 minutos
Macio 8 a 10 minutos

Composição: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vit. B9), corante natural de urucum (INS 160b) e cúrcuma (INS 100i).

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E OVOS. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SOJA.

Peso líquido: 1Kg
Embalagem: Plástico
Validade: 12 meses